В сентябре 2011 года наша компания принимала участие в выставке «КОМТРАНС 2011», которая по признанию Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA), стала в этом году крупнейшим автосалоном коммерческого транспорта в мире.

Выставка проходила в Москве в выставочном центре "Крокус-Экспо" на площади почти 50 тыс. кв.м.

В выставке приняло участие 320 компаний из России, стран СНГ и зарубежья. Были представлены экспонаты отечественных и зарубежных производителей грузовиков, автобусов, прицепов, спецтехники и комплектующих. В сравнении с 2010 годом площадь экспозиции увеличилась более, чем вдвое, а также на 70 процентов возросло количество экспонентов.

Количество посетителей COMTRANS’2011 выросло на 65 процентов, что в 2 раза больше, чем в 2010 году, и составило 20 человек.

Большой интерес у посетителей вызвал универсальный полуприцеп с гидравлической системой подвижных полов горизонтальной погрузки и разгрузки (щеповоз), служащий для транспортировки насыпного и паллетированного груза. Качество сборки, а также современные технические разработки европейских конструкторов были по достоинству оценены российскими перевозчиками.

Участие в выставке ведущих немецких производителей прицепной техники в лице представителя одного из европейских производителя – демонстрирует уверенность европейских производителей в перспективах российского рынка тяжелой автотехники, который является приоритетным не только для отдельных немецких компаний, но и для европейского автопрома в целом.