Инновационная конструкция автоматического привода работы верхнего тента от Кракера открывает, закрывает быстро и надёжно.

Простая, быстрая и безопасная работа.

Практически любые полуприцепы с подвижным полом Kraker могут быть оснащены автоматизированной системой быстрого сворачивания и разворачивания верхнего тента.

Данная разработка ускоренного открывания и закрывание верхнего тента от Kraker Trailers - это новый стандарт для быстрой и безопасной работы.

При нажатии на кнопку верхний тент открывается и закрывается всего за 30 секунд.

Быстро, инновационно и просто!



Данная система быстрого закрывания верхнего тента полуприцепа щеповоза разработана производителем Kraker Trailers по запросу собственного клиента и собрана из собственных компонентов. Запасные части к системе быстрого закрывания и раскрывания верхнего тента полуприцепа с подвижным полом Kraker поставляются в рамках срочных поставок запасных частей Kraker Trailers в Россию. Система автоматического закрытия верхнего тента может быть смонтирована практически на любой щеповозный полуприцеп.



Верхний тент в режиме закрывания находится в постоянном натянутом состоянии, что даёт возможность плотного обтягивания внутри перевозимого груза, а также плотного прилегания верхнего тента к верхней части фургона. Жесткая фиксация закрытого натянутого верхнего тента осуществляется так же в автоматическом режиме. Управление работой закрывания и раскрывания верхнего тента осуществляется с помощью пульта радиоуправления или статного пульта управления.

SafeRoof был протестирован в производственной лаборатории и самое главное на практике в различных производственных условиях и при различных нагрузках. Все советы наших клиентов внедрялись при разработке и внедрению данной системы автоматического раскрывания и закрывания верхнего тента щеповозного полуприцепа.



В дополнение к уже представленной системе автоматического закрытия и раскрытия верхнего тента SafeRoof автомобили Kraker также предлагает ещё два варианта автоматически раскрывающихся конструкций верхнего тента:

  • двухсекционная конструкция верхнего накрытия полуприцепа щеповоза с гидравлическим приводом (две части раскрываются налево и направо одновременно, верхнее покрытие прочная мелкая сеть их ПВХ);
  • цельная конструкция водонепроницаемой гидравлической крышей, открывающаяся влево по ходу движения.
Эти системы верхнего покрытия фургона полуприцепов с подвижным полом (мусоровозы) были разработаны Kraker Trailers для интенсивного использования и высокой частоты открывания и закрывания.